Le Pizze

La tradizione di Napoli a Palinuro: la vera pizza napoletana in versione gourmet, un menù unico studiato dal Maestro pizzaiolo Luigi De Leo in esclusiva per Marì. Una preparazione fatta a regola d'arte, con lenta lievitazione, studiata appositamente per ottenere una pasta leggera e digeribile per la nostra pizza di qualità top.
Perchè la pizza a Palinuro si chiama Marì Pizza Bistrot.
Vomero Vomero Funghi porcini*, fior di latte, scaglie di Parmigiano 24 mesi, basilico e olio EVO.
Camaldoli Camaldoli Pomodori gialli a pacchetelle, spianata piccante, provola, all'uscita tarallo sbriciolato, ciuffetti di ricotta, basilico e olio evo
Mergellina Mergellina Pomodori rossi, mozzarella di bufala campana, basilico e olio EVO.
Forcella Forcella Pom. Rossi, fior di latte, all’uscita guanciale di maiale, granella di pistacchio, basilico e olio EVO.
Scampia Scampia Pomodori gialli a pacchetelle, fior di latte, guanciale di maiale, crema di basilico e olio EVO.
Santa Lucia Santa Lucia Fior di latte, filetti di pomodorini, prosciutto crudo di Parma, ruchetta fresca, scaglie di Parmigiano stagionatura 24 mesi, olio EVO.
A'Santa A'Santa Porchetta, patate al forno, provola, pesto di basilico e olio EVO.
Posillipo Posillipo Pomodorini gialli a pacchetelle, pom. rossi, fior di latte, all'uscita alici, cacioricotta, basilico e olio EVO.
A'Scarola A'Scarola Pizza chiusa condita con provola, scarola riccia, capperi, alici, olive nere, filetti di pomodorini, origano e olio EVO.
Marì Marì Vellutata di pistacchio, fior di latte, all'uscita Mortadella IGP, ciuffetti di ricotta, granella di pistacchio, basilico e olio EVO.
Nduja Nduja Passata di pomodoro San Marzano DOP, nduja calabra, fior di latte, basilico e olio EVO.
Belvedere Belvedere Fior di latte, prosciutto crudo di Parma, granella di nocciole, basilico, olio evo
Eremo Eremo Crema di friarielli, salsiccia, provola, basilico e olio EVO.
Primula Primula Mais, panna, prosciutto cotto, fior di latte, basilico, olio evo all'uscita
Straccetti Pomodoro Straccetti Pomodoro Straccetti di pasta cresciuta fritti con pomodoro, pesto di basilico napoletano, formaggio grattugiato.
Straccetti Nutella Straccetti Nutella Straccetti di pasta cresciuta fritti conditi con Nutella e zucchero a velo.
Cilentana Cilentana Passata di pomodoro San Marzano DOP, cacioricotta di capra stagionato, alici, basilico e olio EVO.
Bufalina Bufalina Passata di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo.
Margherita Margherita Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico, olio EVO.
Capricciosa Capricciosa Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, carciofini arrostiti, salame Napoli, prosciutto cotto, funghi, basilico, olio EVO.
Wurstel e Patatine Wurstel e Patatine Fior di latte, wurstel di puro suino, patate fritte*
Marinara Marinara Passata di pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio, basilico e olio EVO all'uscita.
Diavola Diavola Passata di pomodoro San Marzano DOP, spianata piccante, basilico, olio EVO.
Napoletana Napoletana Filetti di pomodoro, olive nere, aglio, origano, alici, basilico e olio EVO.
Ortolana Ortolana Fior di latte, tris di verdure grigliate*, basilico e olio evo.
4 Stagioni 4 Stagioni Margherita, cotto e funghi, pomodoro giallo con guanciale, diavola.
La Fritta di Marì La Fritta di Marì Calzone fritto con ricotta di bufala, mortadella IGP, crema di pistacchio, provola e pepe.
Montanara Montanara Passata di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella, formaggio e basilico