Le Pizze

La tradizione di Napoli a Palinuro: la vera pizza napoletana in versione gourmet, un menù unico studiato dal Maestro pizzaiolo Luigi De Leo in esclusiva per Marì. Una preparazione fatta a regola d'arte, con lenta lievitazione, studiata appositamente per ottenere una pasta leggera e digeribile.
Pizza al Tonno Pizza al Tonno filetti di tonno cilentano sott'olio, patate al forno, olive ammaccate, fior di latte di Agerola e pesto di basilico
A' Fritta A' Fritta Calzone fritto con ricotta di Fruscella, ciccioli di maiale, passata di pomodoro San Marzano, basilico.
Margellina Margellina Spunzillo Dop, bufala campana, basilico e olio EVO.
Forcella Forcella Pomodoro Spunzillo, mozzarella di bufala campana, all’uscita lardo di colonnata, granella di pistacchio, basilico e olio EVO.
Scampia Scampia Pomodori gialli pacchetelle, mozzarella di bufala campana, guanciale di maiale, crema di basilico e olio EVO.
Santa Lucia Santa Lucia Fior di latte di Agerola, filetti di pomodorini, prosciutto crudo di Parma, ruchetta fresca, scaglie di Parmigiano stagionatura 24 mesi, olio EVO.
A'Santa A'Santa Porchetta di Ariccia, patate di Avezzano al forno, provola di Agerola, pesto di basilico e olio EVO.
Posillipo Posillipo Pomodorini gialli a pacchetelle, pomodoro rosso spunzillo, mozzarella di bufala campana, all'uscita alici di Cetara, scaglie di provolone del Monaco, colatura di alici, basilico e olio EVO.
A'Scarola A'Scarola Pizza chiusa condita con provola di Agerola, scarola riccia, capperi, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, filetti di pomodorini, origano e olio EVO.
Marì Marì Vellutata di pistacchio, fior di latte di Agerola, all'uscita Mortadella IGP, ciuffetti di ricotta, granella di pistacchio, basilico e olio EVO.
Nduja Nduja Passata di pomodoro San Marzano DOP, nduja calabra, fior di latte di Agerola, basilico e olio EVO.
Surrentina Surrentina Pizza focaccia condita a crudo con bufala campana, pomodori di Sorrento, origano di montagna, pesto di basilico e olio EVO.
Vomero Vomero Funghi porcini, fior di latte di Agerola, scaglie di Parmigiano, basilico e olio EVO.
Marinella Marinella Crema di rucola, fior di latte, bresaola, scaglie di parmigiano, zeste di limone, olio evo, basilico
Chiaia Chiaia Zucchine, mais, fior di latte, gamberetti marinati menta e limone, olio evo
San Lorenzo San Lorenzo Crema di formaggi, provola, noci, radicchio, olio evo
Camaldoli Camaldoli Siciliana al tonno, fior di latte, polvere di capperi, basilico, olio evo
Belvedere Belvedere Crema di nocciole IGP, fior di latte, prosciutto crudo, granella di nocciole, basilico, olio evo
Eremo Eremo Crema di friarielli, salsiccia di maiale, provola, pinoli, olio EVO.
Straccetti Pomodoro Straccetti Pomodoro Straccetti di pasta cresciuta fritti con pomodoro, pesto di basilico napoletano, formaggio grattugiato.
Straccetti Nutella Straccetti Nutella Straccetti di pasta cresciuta fritti conditi con Nutella e zucchero a velo.
Cilentana Sugo di pomodoro, cacioricotta di capra stagionato, alici di menaica, basilico e olio EVO.
Bufalina Passata di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio evo.
Margherita Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, basilico, olio EVO.
Capricciosa Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini arrostiti, salame Napoli, prosciutto cotto, funghi chiodini, basilico, olio EVO.
Wurstel e Patatine Fior di latte di Agerola, wurstel di puro suino, patate fritte
Marinara Passata di pomodoro San Marzano DOP, filetti di pomodorini, origano di montagna, aglio, basilico e olio EVO.
Diavola Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame piccante, basilico, olio EVO.
Tonno e Cipolla Fior di latte di Agerola, tonno, cipolla, basilico, olio EVO.
Margherita senza glutine Base pizza senza glutine Molino Spadoni condita con pomodoro San Marzano DOP e mozzarella fior di latte. Cotta in forno separato per evitare contaminazioni.
Marinara senza glutine Base pizza senza glutine Molino Spadoni condita con pomodoro San Marzano DOP, filetti di pomodorini, origano di montagna, aglio, basilico e olio EVO. Cotta in forno separato per evitare contaminazioni.
Margherita con prosciutto cotto Fiorucci senza glutine Base pizza senza glutine Molino Spadoni condita con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto Fiorucci. Cotta in forno separato per evitare contaminazioni.
Margherita con prosciutto crudo Fiorucci senza glutine Base pizza senza glutine Molino Spadoni condita con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte e prosciutto crudo Fiorucci. Cotta in forno separato per evitare contaminazioni.