Le Pizze
La tradizione di Napoli a Palinuro: la vera pizza napoletana in versione gourmet, un menù unico studiato dal Maestro pizzaiolo Luigi De Leo in esclusiva per Marì. Una preparazione fatta a regola d'arte, con lenta lievitazione, studiata appositamente per ottenere una pasta leggera e digeribile.




















Cilentana
Sugo di pomodoro, cacioricotta di capra stagionato, alici di menaica, basilico e olio EVO.
Bufalina
Passata di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio evo.
Margherita
Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, basilico, olio EVO.
Capricciosa
Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini arrostiti, salame Napoli, prosciutto cotto, funghi chiodini, basilico, olio EVO.
Wurstel e Patatine
Fior di latte di Agerola, wurstel di puro suino, patate fritte
Marinara
Passata di pomodoro San Marzano DOP, filetti di pomodorini, origano di montagna, aglio, basilico e olio EVO.
Diavola
Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame piccante, basilico, olio EVO.
Tonno e Cipolla
Fior di latte di Agerola, tonno, cipolla, basilico, olio EVO.
Margherita senza glutine
Base pizza senza glutine Molino Spadoni condita con pomodoro San Marzano DOP e mozzarella fior di latte. Cotta in forno separato per evitare contaminazioni.
Marinara senza glutine
Base pizza senza glutine Molino Spadoni condita con pomodoro San Marzano DOP, filetti di pomodorini, origano di montagna, aglio, basilico e olio EVO. Cotta in forno separato per evitare contaminazioni.
Margherita con prosciutto cotto Fiorucci senza glutine
Base pizza senza glutine Molino Spadoni condita con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto Fiorucci. Cotta in forno separato per evitare contaminazioni.
Margherita con prosciutto crudo Fiorucci senza glutine
Base pizza senza glutine Molino Spadoni condita con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte e prosciutto crudo Fiorucci. Cotta in forno separato per evitare contaminazioni.